今年のXmasも

11月15日(水)からクリスマスケーキのご予約がスタートしております。あらためて今年のケーキのご紹介を…
b0345088_21551095.jpg
A. いちごのXmas 
 自慢のふわふわスポンジに生クリームと苺。間違いない!!
b0345088_22002673.jpg
B. 生チョコXmas 
 自慢のふわふわスポンジに生チョコクリームと苺。こちらも毎年人気です!
b0345088_22013678.jpg
C. いちごタルトXmas   
 自慢のサクサクしっとりタルトにあすかルビーが盛りだくさん! 数量限定です!
b0345088_21574174.jpg
D. ショコラショコラXmas 
 ミルクとビター、2種類のなめらかなチョコムース。チョコ好きにはたまらない!! こちらも数量限定です。
b0345088_22051298.jpg
E. 苺のフロマージュXmas 
 ふんわりレアチーズの中にはクレームブリュレと苺ソースがとろーり。 数量限定になります。
b0345088_22024827.jpg
F. ブッシュ ド ノエル アーモンドたっぷり風味豊かなスポンジとキャラメルバタークリームのロールケーキ。 
 少し常温でクリームをやわらかくしていただきましたら、口どけよく、より美味しくお召し上がりいただけます。 こちらも数量限定です。
b0345088_22080729.jpg
G. モンブランXmas 
 今年初登場になります、和栗のモンブラン。ホクホクしっとり、熊本産です。 こちらも数に限りがございます。
b0345088_22094512.jpg
b0345088_21460836.jpg
F. シュトーレン 
 ドイツの伝統的なクリスマスケーキ。今年はふっくら炊いたマスカットもふんだんに入ってさらにおいしくなりました。
 じんわり熟成して美味しさが増していきます。

 以上、ざっといきましたが、いかがですかね? このラインナップは。 まあまあバランスが取れてると思うんですが(-_-;) 

 その他、
b0345088_21443568.jpg
毎年の定番、お菓子のお家ヘキセンハウスや
b0345088_21464198.jpg
b0345088_21452235.jpg
b0345088_21454336.jpg
b0345088_21450452.jpg
焼き菓子ラッピングなどもXmasバージョンでいっぱいあります)^o^(

2017年最後のビッグイベント!今年のクリスマスもNeiroのケーキをぜひ(●^o^●) 


こちらをクリック⇒NeiroのFacebookページだよ!!

こちらもクリック⇒Neiroのウェブサイトだよ(^▽^)/

こちらもクリック⇒Neiroのinstagramだよ!!

by patisserie-neiro | 2017-11-18 22:29 | Comments(0)

3周年になります。。

パティスリーNeiroがオープンしたのは2014年11月4日。

明日は3周年記念日。

b0345088_21575598.jpg
3年前、育てていただいた師匠をはじめ、先輩や友人、家族。その他たくさんの方々のおかげで無事オープンすることが出来ました。
b0345088_21555554.jpg
b0345088_21551209.jpg
b0345088_21532442.jpg
(オープン時の画像です)

その後、たくさんのお客様、地域の皆様、そしてスタッフの皆のおかげで明日無事に3周年です。
本当に本当にありがとうございます。

全国にはもっともっと素晴らしいケーキ屋さんがいっぱいあります。
うちはまだまだ足元にも及びませんが、少しでも近づいて、地元の方に自慢してもらえるようなケーキ屋さんを目指しています。

4年目に入りますが、これからも一生懸命頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

パティスリーNeiro 店主 上田嘉規


スミマセン(^_^;) あと、以前、『計画してることがある』とこのブログで書いたんですが、そろそろ形が見えてきましたので近々ご報告いたします。

もうひとつ最後に、うちの駐車場のマンホールのふたが破損しまして、お客様に大変ご迷惑をかけておりましたがようやく修復の目途が立ちましたのでもうすぐ復活します。。。 もう少しだけ不自由をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします(-_-;)
b0345088_21585092.jpg
こちらをクリック⇒Neiroのウェブサイトだよ(^▽^)/

こちらもクリック⇒NeiroのFacebookページだよ!!

こちらもクリック⇒Neiroのinstagramだよ!!




by patisserie-neiro | 2017-11-03 22:40 | Comments(0)