訂正です・・・

すみません。。。
昨日の記事で生チョコの価格が間違ってました(´;ω;`)

生チョコ18粒入り
¥1800→ ¥1300

です!!
b0345088_23555991.jpg

b0345088_23560789.jpg


完全に間違ってました(^_^ゞ
寝ぼけた状態でアップしたらやっぱりダメですね。
すみません。。。
by patisserie-neiro | 2016-01-31 23:51 | Comments(0)

b0345088_00081702.jpg
今年から生チョコを始めます!!
もう口に入れた瞬間にチョコチョコして上質なブランデーの香りを残してスーっと溶けます。
そして余韻が後に残るって感じですね。
b0345088_00082320.jpg
b0345088_00082786.jpg


9個入り¥700と18個入り¥1800をご用意しております(^∇^)

まだ他にもバレンタイン向けが出てきます!!
(の、予定・・・)

ケーキの方でもチョコ商品は色々出てまして、人気ですよ!
b0345088_00083554.jpg

ザルツブルグ!!
くちどけの良いカカオ生地でたっぷりの生クリームを巻き込み、濃厚なガナッシュチョコで仕上げました。
b0345088_00083821.jpg

蒸し焼きショコラ!!
湯煎焼きでしっとりふわふわに仕上げたチョコスフレ。

b0345088_00084117.jpg

ショコラショコラ!!
ミルクチョコのムースとビターチョコの2層のチョコムース。なめらかさにこだわった自信作ですね♪

b0345088_00084485.jpg

タルトオショコ!!
(なんで写真が横になるの?)
サクサクサブレとなめらか生チョコのこの季節限定のタルト。

チョコ商品じゃないけど
b0345088_00084861.jpg

苺とピスタチオのエクレール!!

苺の酸味とまったりピスタチオの組み合わせは間違いない!!

ざっと紹介しました。全部おいしいはず((笑))
興味のある方は一度お試しを003.gif

バレンタインに向けて色々取り揃えておりますのでいつでも見に来てくださいねは012.gif


by patisserie-neiro | 2016-01-30 23:31 | Comments(0)

焦ってます(^_^ゞ

久しぶりの更新すみません・・・

クリスマスと年末年始を乗り越えて気が抜けたわけじゃないけど、少しホッとしたのは事実。

しかし!!
バレンタインが目の前に迫ってますやん(´;ω;`)

がんばらな(^_^ゞ
色々決めな(;゜0゜)

とりあえず今のところ出てるのは、
b0345088_23534078.jpg

ザッハトルテ!!
自家製ゆずのジャムとチョコレートのケーキ

b0345088_23534512.jpg

チョコブッセ!!
Neiro定番のブッセにチョコバージョンが登場!!

b0345088_23535013.jpg

b0345088_23535537.jpg

b0345088_23540208.jpg

あと、バターの風味いっぱいの自慢のサクサクサブレにチョコをたっぷりかけたやつね。

b0345088_23540841.jpg

b0345088_23541324.jpg

b0345088_23541983.jpg

トリュフもやってますよ!!
(写真わかりにくくてすみません・・・)
3個入、5個入、6個入があります!!

今のところそんな感じですが、まだまだバレンタイン限定のパウンドケーキや、今年から登場の生チョコも作る予定なので期待してくださいね003.gif

とりあえず焦ってます(^_^ゞ
頑張ります!!
by patisserie-neiro | 2016-01-20 23:15 | Comments(2)

長いお休みをいただきましてありがとうございました030.gif
明日1/9(土)より通常営業いたします。

気持ちも新たに頑張りますので皆様よろしくお願いいたします019.gif
b0345088_23332356.jpg

by patisserie-neiro | 2016-01-08 23:22 | Comments(0)

11月の1周年フェアからクリスマス、年末年始とケーキ屋は戦場と化してました。

その間たくさんのお客様にご来店いただきまして本当に感謝感謝です。ありがとうございました(^O^)

パティスリーNeiroは
明日1/5(火)~1/8(金)までの間、
皆様から少し遅れてお正月休みをいただきます。

お誕生日の方などもいらっしゃると思います。ケーキを必要とされる方々もいらっしゃると思います。

ご迷惑をおかけしますがスタッフも人並みに休ませてあげたいですし、自分も家族が大事ですのでご理解いただけますようお願いいたします。

なお、リフレッシュして1月9日(土)より通常営業いたします。

お休みを取れるのもたくさんのお客様のおかげです!!

本当にありがとうございます003.gif
b0345088_22242651.jpg


では行ってきます019.gif

by patisserie-neiro | 2016-01-04 20:22 | Comments(0)

明けましておめでとうございます(^∇^)

今年もたくさんの方に喜んでいただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます003.gif
b0345088_18181708.jpg
b0345088_18182121.jpg


写真がカッコよくなくてすみません(´;ω;`)

今年も門松はご近所の『花ごころ』さんで011.gif
去年よりパワーアップしたのを作ってもらいましたよ!!

最後に年始の営業ですが、
2日 9:30~17:00
3日 9:30~17:00
4日 9:30~19:00

5日~8日 お正月休み
9日(土)より通常営業

となります。
変則的な日程でご迷惑をおかけしますが、家族もスタッフも大事にしたいのでご理解いただけますようお願いいたします(^∇^)

それでは2016年もパティスリーNeiroをよろしくお願いいたします016.gif
b0345088_18182534.jpg

b0345088_18182990.jpg



by patisserie-neiro | 2016-01-01 18:04 | Comments(0)

2015年の営業も終わりました。
17時閉店ではありましたが、最後の最後までたくさんのお客様にご来店いただきましてありがとうございました。

オープンして丸一年、とにかく毎日を必死でやってきて今だに手探り状態の部分も多々ありますが、2回目のクリスマスには昨年を大きく上回る人数のお客様にケーキをお買上げいただきました。
b0345088_17543978.jpg



それからシェフとして経営者としてまだまだ勉強不足で未熟な自分に協力してくれたスタッフ。


たくさんの方に支えられながらお店をさせていただいているという事を忘れず、感謝の気持ちを持って2016年も努力していきたいと思います。

2015年の一年間、本当にありがとうございました。
2016年もよろしくお願いいたします。

パティスリーNeiro
代表 上田嘉規

ちなみに明日の元旦はお休みをいただきます。
2日、3日は 9:30~17:00
4日は 9:30~19:00
5日~8日はお正月休み
9日(土)より通常営業

となりますのでよろしくお願いいたします。


by patisserie-neiro | 2016-01-01 00:34 | Comments(0)